No title

Kyungsoo …

hari ini ulang tahunku !
Kau tidak mengucapkan selamat ulang tahun padaku eoh?!
Kau jahat sekali …
apa karna sekarang kau sudah terkenal ?!
Sekarang banyak yeoja-yeoja yang mengejar-ngejarmu lalu kau melupakan aku hah?!
Baca lebih lanjut

Meet You (HanEul) first part ^^

Hello …. !!!
Im back … ini ceritanya gue bikin ff !
tapi gue ga tau ini genre apa !
dan gue juga ga tau mau di kasih judul apa …(?)
tapi akhirnya gue putusin buat ngasih judul kayak yg gue tulis diatas tulisan ini …
Main castnya : Cho gaeul , Xi Luhan , Kim Eunji Kris and other member EXO .
Lainnya ntar bakal ketemu di bawah 😀

Sekedar menuangkan apa yang ada di dalam otak ke dalam blog gue !

Ok … buat yang mau baca silakan , ga mau baca jangan di baca !

ㅋㅋㅋㅋㅋ XP
Baca lebih lanjut

Wolf ~ EXO

Mungkin ini udah dari kemarin2
Awalnya lagu ini terdengar weird di telinga aku …
tapi lama kelamaan di dengerin … bagus juga ! ^^
dan aku suka sama liriknya … !!! 😀
Ini link videonya …^^

Klik here (for listening)

Nanti niatnya aku mau post liriknya ^^
ya mski di audio tadi ada Engsubnya … aku pengen posting aja 🙂