REVIEW GLUTA PANACEA

Hi hi hi hi!!! yooohoooo…. kali ini aku mau ceritain pengalamanku minum gluta panacea 😁
aku minum udah mau abis 2 box, awalnya sih aku underestimate sama si panacea ini haha, awal2 aku minum panacea ini gak ada perubahan.. padahal aku sekali minum 2kapsul sebelum tidur pakai air hangat,warna kulit ku kuning langsat dan cenderung belang/? kalo belang lebih lama antara 10-20 hari
baru 10 hari minum terus aku mens, karna katanya kalo mens itu gak boleh minum obat aku berhenti dulu minum panacea nya.. sampe 7 hari. terus baru deh aku lanjutin minum panaceanya,aku minumnya gak teratur kadang 2 kapsul kadang 1kapsul.. karna mikir sama aja gak ad perubahan *huh*
tapi aku search terus di google review2nya ada gak yg mengalami nasib serupa(?) kayak aku xD
ternyata ada… kebanyakan mereka lalu putus asa dan berhenti minum, ada juga yg ngerasain si panacea ini benar2 mujarab.
dan aku terusin minum panacea, i’m promise to myself for continue to drink panacea untill 3 box! haha kalo lebih dari 3 box gak ada perubahan baru deh mau berhenti ><

image

ini foto aku ambil pas tgl 9 januari 2015, liat ada bintik2 coklatnya dan itu gak enak bgt diliat 😭

image

Dan ini foto aku ambil kemarin!!! tgl 16   januari 2015 ><
ternyata emang gak ada yg instan semua butuh proses,kesabaran dan ke uletan ^^
aku yg dulu underestimate gluta panacea, skrg jadi syuuukkaaa bgt, aku konsisten minum! ohya dan ternyata panacea ini aman loh diminum saat menstruasi karna panacea hanya mengandung bahan2 alami non kimia.
buat kalian yang gak percaya *sama kayak aku awalnya* gak ada salahnya mencoba si panacea ini 😁
please bgtt  kalo mau beli yg original!!! jgn terkecoh sama harga murah. karna ada harga ada kualitas.
buat yg mau order atau tanya2  boleh line ke aku id nya : mushryumi atau whatsapp : 085740774186 (fast respon)
aku jual bukan cuma pengen nyari untung tapi juga ingin berbagi pengalaman dan suka cita minum panacea ini 😁😁😁

setelah selesai box ke 5 panacea nanti, lapunzel juga 😁

ohya ps nih : selain asupan nutrisi dari dalam kulit juga perlu perlindungan dari luar! jadi jangan sungkan pakai body lotion dan sunblock saat aktivitas di outdoor