REVIEW PURBASARI LIPSTICK DAILY SERIES Z04

Nah ini lipstick yang ke-4  yg pernah aku beli hehe..
awalnya aku iseng aja beli purbasari lipstick daily series ini, tadi nya mau beli wardah tapi kebetulan lagi kosong barangnya. jadi cobain ini deh,
okay.. aku mau kasih liat picture nya dulu

image

mengandung UV Filter dan Vit. E untuk detailnya klik photo

image

untuk liat ingredients nya klik photo

seperti di gambar warna kemasannya warna
putih dengan dengan design gambar bunga-bunga pink terlihat cute dan manis. 🙂
enak di genggam.
warnanya pink agak keunguan tapi masih terlihat natural kok.

image

pas dipakai rasanya lembut banget di bibir >< sesuai deskripsi di kemasan produknya, melembabkan bibir jadi gak bikin bibir kering.

image

warnanya gak terlalu kentara. jadi mesti beberapa kali pulas, kalau mau keliatan banget 🙂
tapi tenang hasilnya menurutku masih natural,

image

hasil aku pakai,ini foto nya indoor yah

menurutku ini cocok banget dipakai sehari2 buat kuliah hang out dll xD

💙  nilainya dari aku 7/10

(+) harganya terjangkau cuma 20ribuan
(+) melembabkan bibir
(+) warnanya natural
(+) packagingnya warnanya lucu

(-) staying power nya gak ada 1-2 jam udah luntur

repurchase? mungkin cobain warna lain nya yah.

**karna aku suka lipstick yang nyaman di bibir dan natural looks^^

REVIEW NABI LONG LASTING LIP GLOSS MATTE CUTE ORANGE

Hi, Namaku Ami! aku masih 20tahunan, eh tahun ini (2016) menginjak 21th.:)
kali ini aku mau me-review lip matte yang bulan lalu aku beli, awal mulanya aku beli karena keranjingan beauty bloger xang suka review lip matte ini >< dan pas mereka pakai jadi nya cuaaaantiiiikkkk banget 😂

okay.. mari kita liat penampakannya dulu yuk!

image
image

dari belakang

image

tampak bawah, ada variant warna sama code product/?

image

yang aku dapet aplikatornya rusak ;( padahal kemasan masih tersegel waktu aku beli

nah di bawah ini color swacth ditangan aku..

image

maaf ya gak ada foto color swatch waktu di aplikasiin ke bibir.

tapi menurut aku warnanya terlalu gonjreng -_-” kurang cocok di aku yang suka nya natural, aku juga pernah nyobain warna pink rose, juga terlalu gonjreng 😂😂

ini plus minusnya menurutku :
(-) agak lengket
(-) bikin bibir item kalo keseringan pakai
(-) warnanya yang cute orange ini gonjreng kurang cocok buat kulit kuning langsat, jatuhnya kusam.
(-) susah hilang mesti pakai lip remover karna long lasting matte sih ya

(+) harganya murah, aku beli cuma IDR. 30.000
(+) Long lasting gak ilang2 meski buat makan jadi gak perlu sering touch up
(+) variant warnanya banyak

repurchase? No. ;(
buat aku sih gak soalnya rasanya salah beli lipstick, tapi buat sebagian perempuan mungkin suka yang model Nabi lip matte ini.