REVIEW NABI LONG LASTING LIP GLOSS MATTE CUTE ORANGE

Hi, Namaku Ami! aku masih 20tahunan, eh tahun ini (2016) menginjak 21th.:)
kali ini aku mau me-review lip matte yang bulan lalu aku beli, awal mulanya aku beli karena keranjingan beauty bloger xang suka review lip matte ini >< dan pas mereka pakai jadi nya cuaaaantiiiikkkk banget 😂

okay.. mari kita liat penampakannya dulu yuk!

image
image

dari belakang

image

tampak bawah, ada variant warna sama code product/?

image

yang aku dapet aplikatornya rusak ;( padahal kemasan masih tersegel waktu aku beli

nah di bawah ini color swacth ditangan aku..

image

maaf ya gak ada foto color swatch waktu di aplikasiin ke bibir.

tapi menurut aku warnanya terlalu gonjreng -_-” kurang cocok di aku yang suka nya natural, aku juga pernah nyobain warna pink rose, juga terlalu gonjreng 😂😂

ini plus minusnya menurutku :
(-) agak lengket
(-) bikin bibir item kalo keseringan pakai
(-) warnanya yang cute orange ini gonjreng kurang cocok buat kulit kuning langsat, jatuhnya kusam.
(-) susah hilang mesti pakai lip remover karna long lasting matte sih ya

(+) harganya murah, aku beli cuma IDR. 30.000
(+) Long lasting gak ilang2 meski buat makan jadi gak perlu sering touch up
(+) variant warnanya banyak

repurchase? No. ;(
buat aku sih gak soalnya rasanya salah beli lipstick, tapi buat sebagian perempuan mungkin suka yang model Nabi lip matte ini.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s