Ketakutan Dan Hati Nurani

Disini masih musim penghujan, ya dimana-mana masih sering hujan, terutama jakarta yang lagi banjir parah, jadi ke inget januari 2013 yang katanya banjir terparah dari sejarah banjirnya jakarta. Baca lebih lanjut

Iklan

Long Long so long~~

Heyyy yo! What’s up my blog {}
Lama gak buka nih hihi ^0^ udah berapa bulan ya gak buka? Kira2 sejak aku terjun ke dunia Rp/an lol
Bukan rupiah loh yaa.. but short of RolePlayers
Role sendiri berarti peran dan player berarti pemain, jadi intinya Bermain Peran! Wkakaka
Peran yg kita mainkan biasanya adalah artis2 atau orang terkenal lainnya,
Mudah kok cara mainnya, tinggal bikin akun di social network trus mainin deh/?
tapi sebenernya ada rules tertentu, Rp adalah Rp gak boleh bawa2 kehidupan nyata kita, tapi aku dulu kepoin Couple RP aku XD
yaa couple rp itu pasangan kita di dunia pe-RP-an aka RPW
Disana kita bisa menjalin hub. layaknya pasangan kekasih,lalu menikah,punya anak bermain drama dan masih banyak lagi..
biasanya tugas para RPs itu untuk lebih mempopulerkan karakter yg dimainkannya agar banyak orang yg semakin mengenal dan menyukai karakter tsb.
biasanya dengan update schedule,pictspam,uforeply, dan ya masih banyak lagi πŸ˜€
kadang RPW itu buat kenangan tersendiri.. kayak aku sekarang,mempunyai kenangan yg gak terlupakan di RPW :’)